Collection: Bainmarie-Wagen

Ein mobiler Bain Marie Wagen dient nicht nur zur Speisenausgabe an Buffets oder im Catering, sondern kann zudem in der Küche zum Warmhalten von Speisen oder zur Zubereitung von hitzeempfindlichen Zutaten im Wasserbad verwendet werden.

Die Bain Marie ist eines der wichtigsten Küchengeräte in der Gastronomie. Insbesondere die mobilen Ausführungen sind sehr flexibel einsetzbar. Ob für die Zubereitung von Speisen oder zum Warmhalten, lässt sich der Wagen ganz einfach dorthin stellen, wo er gerade gebraucht wird. In unserem Sortiment finden Sie Bain Marie Wagen mit Doppel-, Dreifach- oder Vierfachbecken. Der Unterbau bietet Platz für Vorräte oder Küchenutensilien und dank des Temperaturreglers brennen die Speisen im Wasserbecken nicht an. Passende GN-Behälter zu den Bain Marie Wagen finden Sie ebenfalls in unserem Onlineshop.

Lisez tout

Aucun produit trouvé
Utiliser moins de filtres ou tout supprimer